谷歌推出新街景背包 更小更轻更加隐蔽

花语        2019-07-15   来源:桓文瑶爱宠物

【手机中国新闻】几年前,谷歌的街景从街道扩展到几乎任何肉眼可见的地方,这要归功于谷歌的Trekker取景项目,该项目将360度街景摄像机放在一个双肩包里。12月19日,Google宣布对Trekker背包进行升级,升级前重约44磅,升级以后比以前小了很多,也轻了很多。


谷歌推出新街景背包 更小更轻更加隐蔽


谷歌地图

Trekker背包不仅仅在外观上进行了更新,谷歌还指出,新的Trekker硬件加入了新功能,增加高分辨率的传感器和大光圈镜头,拍摄的图像将更加完美清晰。该公司表示:“和上一代的Trekker一样,新版Trekker可以放在汽车、船甚至别在拉链上。这为难以进入的地点,或者是结构复杂的城市。绘制地图提供了十分便利的帮助。”


谷歌推出新街景背包 更小更轻更加隐蔽


谷歌应用

如果你想让Trekker来绘制你的花园, Google可能会满足的你愿望,Trekker贷款项目将继续运行,向类似旅游组织、非营利组织、政府机构、大学和研究团体等开放。这样你就可以用来绘制你想要的地图。