“助残创业科技筑梦,携手共融大爱无疆”感恩锦旗赠送市科技馆

花语        2019-08-11   来源:桓文瑶爱宠物

       12月28日下午,潍坊市天使公益理事长肖岚、秘书长王丽伟、核心团队的窦红星和徐田等一行,带着感恩的心和特意为潍坊市科技馆制作的锦旗,一同来到潍坊市科技馆展教部,锦旗上印有“助残创业科技筑梦,携手共融大爱无疆”的感言!这是来自天使公益全体志愿者和所有被帮助的残友们的心声。

◆ ◆ ◆ ◆

        此行受到了市科技馆李凌云副馆长和欧丽美部长的热情接待,座谈之时双方就2019年的公益活动达成了高度的共识,更加愿意一起携手把“科技助残,创业圆梦”的公益活动长期开展下去,让更多残障人士受益。

◆ ◆ ◆ ◆

潍坊市天使公益服务中心多次组织在潍坊市科技馆开展公益助残活动,目的是通过平等互助、残健共融,增强残障人士平等参与社会的能力,更好的在学习、工作中实现自我价值。对此,市科技馆专门开通残障人士绿色通道,落实全区域无障碍参观,全面提供人性化服务,努力推进科技教育发展成果全民共享。


潍坊市天使公益服务中心


【天使公益愿景】共建融合、文明、无障碍型社会。

【天使公益使命】助力残障及弱势群体自强自立、融入社会。

【天使公益价值观】不忘初心,助人自助,活出爱,传递爱。

【天使公益核心理念】用大爱助力无障碍融入社会。

【天使公益业务范围】为社会提供扶贫、助残、济困、扶老、救孤、恤病、救灾、助医、助学等公益慈善服务,社会工作服务;承接政府购买服务等。

微信号:潍坊市天使公益

电话:0536-8253721

邮箱:wfstsgy2016@163.com

地址:潍坊市东风街金马路东50米路南,社会组织培育中心二楼


相关阅读