总投资300亿元!上饶一批工业项目集中开(竣)工

解梦        2019-10-08   来源:桓文瑶爱宠物


总投资300亿元!上饶一批工业项目集中开(竣)工

广丰区工业项目集中开(竣)工

马承祖出席并下达开工令



  1月14日上午,广丰区举行2018年度第四次工业项目集中开(竣)工活动。市委书记马承祖出席并下达开工令,副市长俞健、市委秘书长杨建林参加。



  近年来,广丰区紧紧扭住发展“第一要务”,着力推动经济高质量跨越式发展,坚持主攻工业、决战园区不动摇,深入实施“以企业为核心、五年决战1200亿”的发展战略,围绕电子信息制造、机械制造、新材料三大主导产业,大力推进产业招商、精准招商,引进了一批带动能力强、辐射面广的好项目、大项目;坚持把政策创新作为引财之法、招贤之术、关键之招,先后制定出台了多项扶持政策,建立健全政策扶持体系,突出用地保障、金融支撑、人才引进,释放政策红利,吸引投资,加快产业集聚;坚持高品位规划、高标准建设,着力推动平台升级,不断优化园区布局,完善园区功能,实现了从“广丰经开区”向“上饶高新区”的转变;始终牢固树立“环境就是品牌、服务就是竞争力”的理念,严格执行在建项目“五人行”工作机制,以“三单一网”建设为重点,持续深化行政审批制度改革,大力推进“最多跑一次”改革,深入推进“降成本、优环境”专项行动,最大限度激发市场活力,有力地促进了工业产业集群发展。



  此次广丰区集中开(竣)工项目共有40个:开工项目24个、竣工项目16个,总投资达260亿元,项目全部达产达标后可实现年产值超过500亿元、年利税超过50亿元。其中投资20亿元以上项目8个、10亿元以上项目3个、1亿元以上项目19个。(柯舸 陈绍鹏)



信州区工业项目集中开(竣)工

谢来发出席并下达开工令



  1月14日上午,信州区举行2018年度第四次工业项目集中开(竣)工活动。市委副书记、市长谢来发出席并下达开工令,市人大常委会副主任郑卫平、市政府秘书长郑彦芳出席活动。



  近年来,信州区坚决贯彻落实市委市政府“强攻县域、决胜园区”工作部署,将项目建设和产业平台打造作为经济社会发展的主抓手和转型发展的重要载体,推动了上饶市经济技术开发区朝阳产业园升级为省级独立园区——上饶信州产业园。信州区始终秉承“亲商安商富商”理念,积极以诚招商、大干工业,全力打造健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境、稳定的社会环境,吸引了一批重大项目相继落户信州。


  据悉,此次集中开(竣)工的项目共有34个,总投资39.3亿元,涵盖了精密模具、光学仪器、新型材料、纺织鞋服、医疗器械等多个领域,其中开工项目17个,总投资25.5亿元;竣工项目17个,总投资13.8亿元。该批项目的开工建设和竣工投产,将对推动信州区高质量跨越式发展具有积极而深远的意义。(吴晓敏 蔡晓军)








..