小米9来势如此之猛,雷军的目的应该是截胡华为P30

解梦        2019-10-08   来源:桓文瑶爱宠物

现在的小米9有多猛,估计是无法用语言来形容的。即使是双休日雷军携手小米众高官,还有小米官博等关于小米9的信息是一波又一波的出现,并且一波信息比一波信息来的猛。

小米9来势如此之猛,雷军的目的应该是截胡华为P30

今天雷军重点曝光的有三点:

关于屏下指纹:雷军称小米9采用的是第五代光学屏下指纹技术,最重要的是成本极高,比普通高出150元左右。随后还补充到大家不用担心,小米9全系都会采用这一屏幕指纹技术。

关于小米9的定价:雷军称小米9肯定会比小米8贵了不少,原因是小米旗舰机一定要去掉性价比的束缚,这次做小米9他们不惜代价,堆的料太多。

关于正面:雷军亲自放出了小米9的正面渲染图,可以清楚的看到小米9采用的就是水滴屏,并且声称正面搭载的是康宁第六代大猩猩玻璃。三星顶级的AMOLED、第三代超声波距离传感器等等。

小米9来势如此之猛,雷军的目的应该是截胡华为P30

可以说截止目前关于小米9的外观、参数等等信息已经全部被官方确认的。至于价格从雷军谈的那个定价策略以及小米8屏幕指纹版现在的售价大家也可能猜出八九不离十了。在正式发布会之前把所有的相关信息都曝光,这在小米手机史上还是第一次。可以预见这一次小米是多么的自信,现在唯一的悬念就是发布会雷军会从何讲起了。

小米9来势如此之猛,雷军的目的应该是截胡华为P30

不过大家考虑过没有小米9来势如此之猛压力最大的肯定是华为P30系列,这不就在今天关于华为P30系列的详细信息也出现在网络之上。不出意外华为P30系列与小米9一样采用的是水滴屏,并且后背的设计非常相似。现在的问题是华为P30系列会不会提前发布,按正常的华为迭代时间P30应该会出现在3月下旬。这样足足晚了小米9一个多月的时间,如果在这一个多月的时间之内小米9备货充足,这对于华为P30系列来说是个不小的考验。所以……