畅众环保科技有限公司2019年度战略会成功举办

解梦        2019-08-11   来源:桓文瑶爱宠物



2018年12月26日,畅众环保科技有限公司2019年度战略研讨会在石塘瑞莱克斯大酒店三楼会议室举行。公司总裁郭连涛先生、各事业部负责人及核心班子成员共32人参加了此次会议。


会议由畅众环保科技有限公司企管部总监谭光俊先生主持,各事业部负责人参加会议并做战略汇报。


畅众环保科技有限公司2019年度战略会现场


畅众环保科技有限公司2019年度战略会现场


会议开始,在主持人介绍了参会嘉宾之后,畅众环保科技有限公司总裁郭连涛先生做了开场致辞,重点从公司发展历程、员工成长及未来一年的发展战略目标三个主要方面进行了详细阐述。


 畅众环保科技有限公司郭总致辞


郭总说:“这是个追逐梦想、实现梦想的伟大时代,每一天,都在上演着创新与变革。创新与改革的路上,我们经历风雨,也沐浴阳光。公司能够一路发展到今天,是偶然也是必然。从不理解别人到理解别人对我们的不理解,就注定着我们今天能够坐在这里,一起谋划未来。”



01


2018的总结与感悟



紧接着每位伙伴对即将过去的2018做了回顾与总结,或关于事业、关于家庭。因为在畅众,每位伙伴都得到了自己人生中不可或缺的成长。














02


战略会也要有仪式感


意外温情的总结与感悟后,郭总对公司2019年度总目标进行了分解,各事业部负责人都信心满满领取任务。




然后到达了整个会议的高潮阶段。举行了畅众环保科技2019年度中坚力量的任命仪式和签约仪式 。
















大家的笑容中都充满了自信和激情。


03

谋划未来



会议最后、各事业部负责人阐述了对事业部的未来规划及2019年的大方向走势。实现畅众梦,压力和挑战并存,既有战略上的挑战,也有管理和信息上的挑战。






本次战略研讨会的成功召开是为了更好地贯彻落实畅众环保科技的战略目标,它符合了畅众环保科技的发展规划和目标,是畅众环保科技各业务板块发展战略的探索和尝试。


全体参会人员要统一思想,步调一致,齐心协力,朝着战略研讨会明确的目标任务奋进。

     ( 冲刺2019 )


回首过去

我们不忘初心,牢记使命

展望未来

我们一路逐梦,一路决胜

2019年

畅众环保科技继续昂首阔步,砥砺前行



相关阅读