黑科技满满!肃州区又一高大上免费书屋揭牌啦!~

解梦        2019-08-11   来源:桓文瑶爱宠物

   12月27日,肃州区东关苑社区凤翮筑梦书屋揭牌仪式在福华馨园B区附属楼综合楼前举行。


区委宣传部、区街社办及东关苑社区全体干部参加揭牌仪式,并在该书屋举行“最是书香能致远”——朗读者交流分享活动。

据了解,该书屋是东关苑社区与凤翮正道文化发展有限公司联合打造的公益试点项目,内藏文化、科技、卫生、体育、幼儿图书、法律等书籍2000余册,集借阅、浏览、体验、互动为一体,面向辖区居民开放,让居民在闲暇之余免费借阅图书、免费体验各种互动项目,如读书沙龙、亲子活动、文艺表演、手工创作、故事会等,使居民在家门口尽情享受精神文化生活。




VR图书、AR情景阅读、3D打印机、体感游戏机……除阅读图书、期刊外,这些当下最流行的“黑科技”产品也被“请”进了书屋,人们可以戴上VR眼镜,置身于不同的场景,领略不同的风景;也可以亲手设计模型,用3D打印机打印出自己喜欢的卡通物件;还可以和AR机器人亲切对话……


怎么样,心动了吗?

赶紧带上家人、孩子

来书屋阅读体验吧!~


书屋地址:福华馨园B区附属楼综合楼三楼

开放时间:每天早10:00—晚6:00(节假日正常开放)

图/文:卢汉卿


监制:刘蓉  总编:苏尚全  编辑:魏晓燕

相关阅读