余文乐电影演过飙车党, 私下车库收藏真的吓死人!

秘闻        2019-07-06   来源:桓文瑶爱宠物
男人只要提到车子,眼睛就会发亮,余文乐也一样。我们看看六叔的车库。

余文乐常与老婆王棠云开车出游

「六叔」在电影《头文字D》中饰演街头车手中里毅驾使NISSAN GT-R(R32)展现高超甩尾,现实生活中他的爱车收藏一台比一台凶猛几乎都会挂上「666」的车牌。六叔在早年有一台性能跑车Audi RS4,后来婚后也升级成「地表最强旅行车」Audi RS6 Avant ,热血之余也兼顾了家庭的实用性。

Audi RS6 Avant

在生活上很有自己想法的六叔,当然也少不了一辆很有个性的G-CAR,G55 AMG就是六叔的心头好。

余文乐的奔驰G55 AMG

爱车狂绝对少不了兰博基尼,余文乐曾入手一台经典小牛Gallardo庆祝出道10年,随著新小牛Huracan当然也是纳入收藏;另外品牌老大哥Aventador也曾在自己的收藏现身。

兰博基尼Huracan Performante

兰博基尼Aventador LP700

说完牛,当然也不能不提到义大利烈马法拉利,六叔曾在网上传一张「马王」LaFerrari,不过只有说欣赏一下,可能还在考虑是否入手;该辆车也是先前林志颖传出以一亿现金向友人购买的超跑。

LaFerrari

而最具驾驭乐趣的德国「蛙」保时捷则是余文乐从孩童时期的梦想,长大有能力后正式达成小时候的梦想,六叔特爱保时捷 911车系,曾购入911 GT3 RS,也曾购入编号964的老保时捷911 ,并将其送到美国改车厂Singer Vehicle Design手工改装,据传改装费至少从60万美金起跳。

保时捷911GT3 rs

编号964的保时捷911

最后是近期最受艺人欢迎的英国回旋镖超跑McLaren,余文乐入手的是675LT,虽然不是该牌的旗舰车款,但其全球限量500台,中国香港地区配额仅有10台,其中1台就在六叔的车库。

McLaren 675LT