因管教无方小孩迷恋吃鸡手游,母亲:要将游戏公司告到破产!

生肖        2019-09-11   来源:桓文瑶爱宠物

近日,某位学生家长因为发表了一段惊人言论而上了热搜,这位母亲在视频中称:小孩玩的一款吃鸡游戏(手游类),里面叫小孩跳楼(飞机跳伞),出点血人又活过来,我要告这个公司,将它告到破产。其实从这位家长的言论中,我们大概可以知道是怎么回事了,小孩迷恋上了吃鸡手游,然后这位母亲管教无方,于是便向去告游戏公司。

所以,按这位家长的说法,那就是一定是吃鸡游戏的错咯!但是,事情并没有按照这个剧本走,不少的网友们在得知这样的精辟言论后,都纷纷表达了自己的看法。

其中一名网友的“摸心三问”确实挺给力的,得到了大量网友的支持。

第一为什么父母要给未成年懂事的孩子用手机,而且还是智能机?

第二给玩手机游戏为什么不观察孩子玩什么类型的游戏?

第三明明游戏有实名制的,为什么家长要提供账号给他?

有些游戏的确不合适未成年的小孩,难道最后的把关不是他们的家长么,你不提供信息你孩子就不可能会玩到血腥暴力的游戏,你不对孩子留多几份细心就不会导致他玩。

还有网友表示最开始让孩子接触游戏的就是家长自己,因为管教无方,所以最后只能去怪游戏公司。

我来告诉你们这些父母为什么不禁止孩子玩游戏!因为最开始就是他们给孩子玩的。“我家那小子,别看他这么小,什么游戏拿上手就会玩,玩的可溜了!”最开始孩子会玩游戏是她们炫耀的资本。再后来,孩子不给玩就闹,越陷越深,他们就傻了!只会怨天怨地就是不会自我反省。

60后怪滚铁环,70后怪小人书,80后怪动漫,90后怪电脑游戏,00后怪手机游戏,却从来没有看到哪一代毁掉了!你怎么看待此事呢?

相关阅读