李晓兵副市长前往湿地公司调研冰上娱乐项目

生肖        2019-08-13   来源:桓文瑶爱宠物

2018年12月28日上午,格尔木市人民政府副市长李晓兵带领格尔木市旅游局局长廖鑫,格尔木投资控股有限公司董事长李刚在市旅投公司董事长王魁允,副总经理孙亚萍陪同下,前往格尔木市小岛湿地公园就冬季冰上娱乐项目进行现场调研。


冰上娱乐项目位于小岛湿地公园内,通天神木塔外广场,由格尔木旅游投资开发有限公司历时2个月打造而成,景区由风车走廊、轮胎王国和滑冰场组成。目前设有双人,单人,小木马,冰上自行车等娱乐项目,该项目现阶段处于试运营阶段。


董事长王魁允针对冰上娱乐项目从最初想法,策划到实际落现场做了简要汇报,李晓兵副市长对冰场的开通给市民提供了亲近自然的休闲方式,填补我市冬季旅游产品表示肯定。对园区内未来的发展指出:目前冰场的规模有待进一步扩大,在现有轮胎造型、风车长廊的基础上,可加入冰塔林冰雕等多种造型,来丰富景区的视觉效果。同时,结合通天神木塔和周边丰富的旅游资源将其充分利用,创新发展思路,增加新业态,结合旅游新的六要素不定期组织开展休闲游,体验游,观光游等。在2019年元旦来临之际,组织好景区内各种迎新年活动,确保景区卫生整洁,安全运营。控股公司要加快通天神木塔的资产移交工作,争取旅投公司早日将神木塔规划修整后对外开放,充实我市旅游项目,填补旅游产品空缺,为格尔木市市民多增加一处游玩的好去处。


我公司认真听取领导提出的意见和建议,将在下一步的工作中总结经验,结合林业,农业,水利、体育等,为明年湿地公园的进一步开发打造打基础,为格尔木市旅游业增添新活力和新动力。