【争鸣讲坛】天津顶晟无线网络科技有限公司宣讲会

文化        2019-08-11   来源:桓文瑶爱宠物


    2018年12月27日14:00,我院于雅艺楼A111召开天津顶晟无线网络科技有限公司宣讲会,主要面向15、16级学生。顶晟公司人事代表赵女士为此次会议主讲人。



赵女士直入主题,对顶晟公司的发展方向,业务结构与合作品牌深度阐释。经赵女士介绍:“顶晟公司是一家主设计公司,在北京、山东等设立了多处分部,专注于手机主题美化,字体,互联网综合服务输入法皮肤,插画创作和动漫创作的公司。致力于为智能手机用户提供个性化UI体验,是全球最大的智能手机个性化UI提供方。 在全球,顶晟公司与92%的手机终端厂商和运营商进行了全面的合作;超过1000名的优秀动漫设计师进驻“设计之城”,为全球个性化UI市场提供设计服务;超过500家的IP版权公司和影视公司与其达成优质合作,其中包括:华谊兄弟、光线传媒,芭莎等知名企业。”这些项目与我院开设的专业十分贴切,我院学子正是此公司需求的人才,公司强大的硬性平台快速吸引了同学们对公司的兴趣。

   提到岗位需求和任职要求,赵女士强调人才是构建天津顶晟公司持续竞争力的基石,尤其是优秀人才的脱颖而出,21世纪是人才增值的时代,这样的时代需要人才'倍'出。赵女士表示,“在顶晟内部,我们对人才的培养也是多渠道的、跨学科领域的,我们不看年纪,不看专业,只以你的能力定薪”。赵女士重点从丰厚的薪酬和员工福利待遇、成长空间以及舒适便捷的工作环境等方面一一列举出同学们加入此公司的诸多优势,同学们对顶晟公司有了更全面的了解,也深刻的感受到了公司的能力和优势。岗位需求UI设计师、插画师、动效设计师等,公司真诚热情欢迎,创新高效有较强学习能力的同学们前来加入。

在现场互动问答环节,公司就专业技能、发展通道、自我发展等方面的问题与同学们深入交流,彼此热情互动。通过此次宣讲会,同学们对进入手机制作行业有了更深入的认识。提升自身专业能力,掌握基本制作技能,寻求到最佳的自我发展定位,相信未来将有更多的同学就业于手机制作行业,祝愿同学们在就业路上一路向前。


◆ ◆ ◆ ◆

供稿:就业指导部

拍照:就业指导部

排版:何笑微


相关阅读