权利的游戏

折纸        2019-09-02   来源:桓文瑶爱宠物

权利的游戏1-6季资源见站长主页gongxiang163.com,或者点击下面的 阅读原文 进入!!!


    《权力的游戏》是一部非常优秀的美剧,目前已经上映到了第七季,每一季的评分都在9分以上,其中有五集的IMDb评分达到了惊人的9.9分,是电视剧的巅峰。(注:互联网电影资料库(Internet Movie Database,简称IMDb)是一个关于电影演员、电影、电视节目、电视明星和电影制作的在线数据库。IMDb的资料中包括了影片的众多信息、演员、片长、内容介绍、分级、评论等。对于电影的评分目前使用最多的就是IMDb评分,也是最权威的评分之一)。

此剧由美国HBO电视网制作推出,大卫·贝尼奥夫(David Benioff)和D·B·威斯(Daniel B. Weiss)编剧,乔治·马丁本人担任剧本顾问。摄制工作主要在HBO的贝尔法斯特工作室完成,并分别在北爱尔兰、苏格兰、马耳他、克罗地亚、冰岛和摩洛哥摄制外景,是HBO有史以来制作费用最贵的电视剧集。

电视剧从2007年1月开始制作。HBO获得了小说作者的授权。此外,HBO聘请语言创作协会(Language Creation Society)的语言专家大卫·J·彼得森(David J. Peterson)为电视剧创造拥有“独特的发音、超过1,800的词汇量和复杂的语法结构”的多斯拉克语。


《权力的游戏》以“创造奇迹”的高姿态打破了魔幻剧难以取得成功的美剧“魔咒”,一举颠覆所有好莱坞魔幻电影的创意水平,成为魔幻影视界不可逾越的高峰。它给予演员、导演、编剧创意的无限可能,以其无限且有序的创作空间囊括了成千上万形象饱满的人物角色、怪诞独特充满想象的风土人情,其空间之完整、细节之丰富、叙事之恣意让人感叹 。


权力的游戏》是为HBO而生的剧集:奢华、血腥、黑暗、古怪,有时甚至是令人惊奇地甘美。恶意和善意交织,就像人生一样不可预测。乔治·R·R·马丁的绚美宏大的奇幻故事,被成功地影像化,这是一小步,也是一大步。


权力的游戏》的改编没有出现“神经分裂”,它的思路是一致的,就是在保持原著风味的大前提下,让电视剧显得更精练、重点更突出。电视剧新增的情节绝大部分合情合理,对话中不时有神来之笔,这些都值得称道——更是改编类影视作品所中不多见的。



权利的游戏1-6季资源见站长主页gongxiang163.com,或者点击下面的 阅读原文 进入!!!

相关阅读