娱乐 | 上节目凹独立女性人设,被黄毅清发微博打脸,黄奕难复出?

折纸        2019-07-17   来源:桓文瑶爱宠物


12月9日的时候,黄毅清在微博上晒出了前妻和女儿的照片,举动怪异的他引起了网友的注意。网友们纷纷猜测,这是要复婚的节奏?


黄毅清晒前妻黄毅和女儿

但是就在这消息还没得到黄奕本人的证实的时候,黄毅之前参加的一档综艺节目播出了,在节目里面,黄奕跟大众诉说了自己这几年来的人生经历,还谈及了自己和前夫黄毅清的婚姻问题。

她表示自己曾经一度把婚姻放在第一位,离婚之后一直意志消沉,但是父亲的一句话,提醒了自己爱情不是声明的全部,命运应该掌握在自己的手中。

如此果敢和美丽的黄奕,哪里像是要和前夫复婚的样子。


黄奕上节目发言

大家都开始纷纷嘲笑黄毅清“自作多情”的时候,黄奕工作室也发出了自己的态度,表示“现在的奕姐才是大家最爱的模样,一心选择自己对的路去走。”可以看出来黄奕本人和工作室都是态度一致的想要和黄毅清划清界限。


就在大家以为尘埃落定,瓜已吃完的时候,到了11日一大早,黄毅清又开始在微博发出了长篇大论,回应黄奕上节目哭诉自己之前惨败的婚姻是为什么,还认真解释了两人是否会被传复婚的原因。


虽然长篇大论,但是言简意赅的总结来说就是黄毅清认为,自己对黄奕来说是不可或缺的。是梁静茹给你的勇气说出这些话吗?

他还爆出之前两人为何离婚的原因,说本来黄奕只是想拿离婚威胁自己,结果自己爽快答应,还为了报复自己不让自己见女儿。

而黄毅清还说自己爱女心切,两次自杀,直到一年半后父女再见,亲情抹平了一切。

最最最重点的是,最后一句,黄毅清说黄奕暗示了自己很多次(复婚),因为自己对女儿没辙。


呃,这个......不知道大家看了有什么想法,反正蜀黍是不太信的,毕竟黄奕已经明确表示不想和黄毅清有任何瓜葛,反观黄毅清倒是一直在网络上见谁都咬。这样看来黄毅清还有点像(女版马蓉)?


大家有什么看法呢?欢迎给蜀黍留言哟~~


相关阅读