她连续7年入选全球最美面孔,瞬间成为时尚黑马,气质无人能敌

折纸        2019-08-21   来源:桓文瑶爱宠物


朱珠,今年再次被评为“全球最美”面孔,这也是她连续七年被选上的荣誉了,很多人看到她无不羡慕她,虽然她的娱乐圈中的人气没有那么的大,但是她在演戏方面确实给人留下很深刻的印象,而她如今连续7年被选入全球最美面孔,瞬间成为时尚黑马,气质果然无人能敌,不知道你们是不是认识她呢?



在时尚穿搭中朱珠的时尚感也是越来越厉害了,这次你们可以看到她穿着一身白色的雪纺上衣搭配黑色的裤子,外搭着条形的外他,这样的一身服穿出了朱珠一种很是大气风范的样子,长着一张很是精致的脸蛋,笑起来的时候还露出的两个梨涡的样子很是迷人耀眼的模样。



从整体上来看朱珠这身服装,搭配上一条黑色的西装裤,可以很好的将朱珠的一双纤细的大长腿一下就呈现在人们的面前,肩上背着黑色的包包搭配上这身服装也是再合适不过了,就算是跟外国人一起合照的朱珠,一点都不会觉得很怯场,反而是大气自如的模样,很是迷人。



不单单是颜值非常的好看,在时尚穿搭中朱珠也是表现得非常的不错呢,只见她穿着一身黑色的西装,这样的一身西装显得朱珠很是帅气迷人的样子呢,全身黑色的设计反而是将朱珠的那种女性魅力之感一下就呈现在人们的面前了,一双丹凤眼的眼睛让人看了很是迷人。



平时在拍摄时尚片的时候,只见朱珠穿着一身白色的上衣搭配藏蓝色的百褶裙,上衣的线条设计则是很好的凸显出了朱珠这身服装的独特性,百褶裙的设计又是很好的将朱珠纤细小腿给完美的展露出来了,脚上穿着一双黑白色系的鞋子搭配上这身服装也是再合适不过了。



平时在参加活动的时候,朱珠的时尚感也是非常的深受大家的喜爱,就像这次她穿着一身黑色的上衣搭配酒红色的半身裙,这样的黑红色系穿在朱珠身上还真是非常的显时尚魅力感的样子,腰间上的黑色腰带设计则是很好的展现出了朱珠纤细的小蛮腰,不知道你们看到这样的朱珠后觉得怎么样呢?


相关阅读