华阴农场农副产品年终热销中......

中超        2019-10-08   来源:桓文瑶爱宠物

鸵鸟王生态园微信号:TNW4451423

鸵鸟王生态园是集商务接待、旅游度假、餐饮住宿、休闲垂钓、农业观光、水果采摘为一体的生态示范基地!我们致力于打造陕西最美的生态园!

地址:陕西省华阴市华西镇   电话:0913-4452550

                            

                                   


                                    我们只做正品,不做仿货!

01

石磨面粉




      石磨面粉,就是用传统石磨以低温、低速加工出来没有任何添加剂的面粉。转速在每分钟20转。低速研磨,低温加工,不会破坏小麦中的营养物质,因此石磨面粉最大程度地保留了小麦中的蛋白质、面筋质、胡萝卜素、碳水化合物、钙、磷、铁、维生素B1、B2等各种营养物质,特别是石磨面粉中的胡萝卜素和维生素E是其它面粉的18倍。石磨面粉保留了小麦的原汁原味,用石磨面粉制作的各种面食口感柔韧、麦香浓郁、营养价值更高,是真正天然绿色的健康食品!




02

农家土鸡


03

农家土鸡蛋

  品质功效不多说,相信大家都懂得!

  重要的是我们向市场承诺“假一赔十”!


 04

华农净菜




05

卤制鸵鸟肉




06

鸵鸟蛋



      我们将秉承实事求是的精神及质量第一、服务先行的宗旨,用心做产品,用真诚打动每一位客户!把“健康”、“环保”、“绿色” 、“放心”的食材 奉献给大家,欢迎新老客户垂询订购!

订购电话:0913-4452550


:     本次活动最终解释权归鸵鸟王生态园所有

鸵鸟王生态园微信号:TNW4451423

鸵鸟王生态园是集商务接待、旅游度假、餐饮住宿、休闲垂钓、水果采摘为一体的生态示范基地!我们致力于打造陕西最美的生态园!