娱乐 | 被陈道明当众刁难,下不来台的章子怡撒娇讨饶,这次露怯了?

中超        2019-07-07   来源:桓文瑶爱宠物


每每遇到像华表奖一样的大型颁奖晚会,都是一场嘉宾尴尬互动的现场。其实除了华表奖,其他颁奖礼也是一样,每次看到两个不熟的明星在台上尬聊,都能尬出观众一身冷汗。这个环节也不知道是谁发明的,真的太尴尬了!


但最尴尬的还是华表奖颁奖礼上陈道明和章子怡的这一场互动,一旦配合不好,那可就闹笑话了!




章子怡在娱乐圈已经算是很有资历很有经验的女演员了,但这次还是栽到了陈道明的手里。


当章子怡在台上侃侃而谈的时候,陈道明问出了一道非常有含金量的问题,那就是三个大奖,金鸡奖、百花奖和咱们华表奖,这三个大奖的区别!


此时此刻台下的人严肃的不得了,尤其是姜文导演,那表情是所有人当中最严肃的一个!




章子怡表示百花奖是观众心中的最佳电影人,金鸡奖是业内电影人对于我们的肯定,那么华表奖就不用多说了!


这种大型颁奖典礼一般都是互相给面子,互相搭配说两句就好了,没想到的是陈道明却不依不饶:那不行,必须得说!


章子怡非常为难的表示就是很厉害的一个奖,陈道明看出了章子怡的小心思表示你是不是不知道?


这一来二去真的暴露了章子怡不知道的事实,最终还得是章子怡撒娇,最终陈道明才放过章子怡。


这一场互动真的太尴尬了,所以明星上台之前真的得做好功课,不然被前辈逮到,有苦头吃了。




台下的人有的跟着尴尬,有的看热闹脸,只有姜文的表情从头到尾都超级严肃,也是有点好笑~~


最终还是陈道明给大家科普了华表奖的意义:华表奖是咱们国家对于咱们电影人最大肯定的一个奖,所以这个奖对于咱们国家来讲,代表咱们国家层面,对于我们电影人辛勤的工作和劳动,国家始终是记着的,国家始终是支持的,所以这个华表奖其实是电影做为国家层级上最重要的一个奖项。


章子怡表示:跟我想的一样,还给陈道明点了赞!



大家有什么看法呢?欢迎给蜀黍留言哟~~